肯夢直營店

台北Northstar

座落於流行文化核心的台北東區
Northstar由肯夢學院講師、專業設計師領軍,打造夢想實踐的璀璨舞台
並且獨家引進bkr、finding cheska、NONZERO等生活風格品牌
體驗從頭到身心的生活風格家

  • 台北市敦化南路一段177巷17號
  • 02-27735818
  • 周一~週日11:00~21:00
    (自2018/1/1起)
Henry
C級設計師

肯夢技術團隊負責人。覺得在肯夢工作每天都能獲得不同的挑戰,不斷要求自己學習成長。

Twiggy
C級設計師

將設計結合想法、時尚融入生活,喜愛創造新穎多元的髮型,就像裁縫師一樣,為每一位客人量身訂做。

Byron
A級設計師

希望自己所設計的髮型,以自然的姿態呈現,宛如街角擦身而過的路人,只在短暫的停留片刻,讓人驚鴻一瞥。

Eddy
A級設計師

「如果你想改變,那我會幫助你找到最好看的自己。」我喜歡我的工作,它讓我認識很多不同的朋友,每天都是一種新開始,開始讓自己更好看。

Ryan
A級設計師

過去從事平面設計、造型彩妝,總是與美的領域有關。從她認真的眼神中,不難看出她是多麼熱在工作的人。

Connie
A級設計師

流行的風采不是每個人都可以套用,打造自我風格才能歷久彌新, 髮質是美麗的基礎,延續多樣的髮型與快樂的心情,才是我生活的主張。

Anderson
N級設計師

設計即自由,讓我們一同擁抱自由,感受煥然一新的美好。

Evan
N級設計師

靈感不是天生的,而是隨著經驗累積與不斷的投入,沒有累積就不會有創新。