肯夢直營店

台北Green Cherry 新光南西店 3F

這裡是肯夢AVEDA在南西商圈開設的第一間直營Salon。店內環保的LED燈具,降低因溫室效應日漸升高的環境溫度,更有無數的回收杉木與櫸木,拼貼出專屬的獨特空間。洗髮室滑門是42片木材拼貼而成的藝術品,洗手間的推門,Salon區和島嶼風格頭肩紓壓區的牆面,置物櫃,造型體驗鏡臺都是不再加工處理的木材,每一片木材皆保持了原有色彩與歷史痕跡,漣漪狀的紋路原木色與土耳其藍比鄰而居,帶來豐富的視覺感受。

  • 台北市南京西路12號3樓
  • 02-2542-1311
  • 11:00~21:30;例假日前一天11:00~22:00
Jimmy
B級設計師

進入設計師領域近10年的經驗,對於完美有著一份自我堅持,希望帶給客人獨特、自然時尚的Style!

Year
B級設計師

用心對待每一位客人,細心為您量身打造合適的造型,是Year每天最大的期待。

Mango
B級設計師

希望幫每位客人創造最適合又獨一無二的風格,看到客人滿意的笑容,是對自己最大的鼓勵!

Rock
A級設計師

在肯夢AVEDA不斷地成長卓越、與時尚流行同步。帶給客人滿足與快樂是我最大的成就。