最新推薦

勇敢逐夢 滿足自己的快樂人生

每個人小時候都對未來懷抱著許多夢想,有人想當太空人、有人想當醫生、有人想當畫家、有人想當髮型設計師等等,但隨著年紀的增長與環境的變化,許多人因為生活壓力或是社會觀感的關係,選擇了自己不那麼喜歡的工作。他們犧牲了自己的時間也放棄了自己最初的夢想。

2008年到現在,有近200位原本身在工程、會計、醫學、餐飲、商業領域的學員們,在他們的人生中做下了一個勇敢的決定。離開他們所熟悉的工作領域,選擇了肯夢學院,從零開始在髮型設計、美甲藝術、SPA芳療領域中,投入410個月的全職學習,經過技術、經營、實習與美學等全方位養成,成為同時擁有美感、深厚技術與美好生活能力的「生活風格家」。

如同肯夢AVEDA及肯夢學院創辦人朱平所說,「先愛你所做,才會做你所愛」。

肯夢希望能讓更多年輕人有機會進入這個「進入障礙高,但未來絕對能有高度生活自主權」的美的產業,也因如此,才會有肯夢學院的誕生。站在多年經營專業美髮、美甲沙龍與SPA芳療的基礎上,研發出完整的「髮型設計師養成課」、「SPA芳療師養成課」、「美甲藝術家養成課」教學系統,讓年輕人有機會可以從零開始建立無可取代的時尚專業,深植技術深度。未來不論是留在AVEDA發展或是自行開業都能創造自己想要的生活風格,追逐屬於自己的快樂人生!

 

24 / 髮型設計師養成課

拾起剪刀實踐夢想,成就你的第二人生

開課日期:2020/4/24 ()

早鳥截止:2020/3/24 ()

周一~周五 每日9:30-17:30上課

洽詢電話:(02)2772-1727

 

8 / SPA芳療師養成課

全方位的多元培訓,化作舒壓身心的療癒者

開課日期:2020/4/27()

周一~周五 每日9:30-17:30上課

洽詢電話:(02)2772-1603

 

5 / 美甲藝術家養成課

層層堆疊的指尖藝術,挖掘自己的內在潛力

開課日期:2020/2/1()

早鳥截止:2020/1/1()

每周六9:00-17:30上課

洽詢電話:(02)2775-5353

 

肯夢學院官網  https://www.cistylist.com/

肯夢學院Facebook  https://www.facebook.com/CanmengInstitutetw/