最新推薦

不為自己設限,打開人生新篇章!

如果給你10個月的人生空檔,你願意怎樣利用這段時間來豐富你的人生? 我們在剛從肯夢學院畢業的9位髮型設計師養成課畢業生中,找到了有趣的解答。 

他們有的人,過去曾經在美髮產業裡工作,成天忙碌卻無法真正學習到自己所愛。其他多數的他們,都曾在其他專業裡,一天一天的過。共通的是,他們都不想要停步不前的人生,都想要為了自己勇敢一次。

所以他們中斷了當時的人生,勇敢給自己10個月去嘗試,在自己的人生篇章中劃下逗號,勇敢嘗試在人生的詩篇中給自己一個翻頁續寫的機會。

 

10個月的培訓期,他們不只是每天準時在學院出現,學習系統化的技術培訓內容。他們更是花費大量的時間,在課後相約練習、看展、參加活動,來加強自己的的技術與豐富眼界。這些勇於轉換人生跑道的勇者們,明白人生就是一場耐力賽,他們勇於嘗試各種可能,就算苦無成果也不灰心。這一次轉彎,或許又是一段漫長艱難的上坡,下一次轉彎,或許就是令人駐足的美景。

在10個月密集培訓後,這9位新銳設計師的畢業製作讓人著實眼睛一亮! 在畢業專題【族牧曠野】中,他們完整且成熟的培訓基底,在發想、取材、測試直到正式執行的各階段中,完美的演繹出具有國際水準的創作能量。 當作品露出後,更是紛紛被國外媒體轉載報導。

10個月的中斷,其實並非最讓人害怕的事情;更讓人害怕的,是無法提出轉變的勇氣。如果你也有個成為髮型設計師、美甲師、SPA芳療師的想法,歡迎跟我們聊聊我們可以怎麼輔助你踏出勇敢的第一步。

 

第22屆 髮型設計師養成課

開課日期:2019/4/26

第3屆 美甲藝術家養成課

開課日期:2019/3/30

2019 SPA芳療師養成課 A班

開課日期:2019/8/12

了解更多 >> https://www.cistylist.com/

 

【族牧曠野】

總指導:Enzo

彩妝:Malvin

攝影:Jimmy Chao

服裝:鄭經中