AVEDA新訊

豐盈秀髮 應蘊新生

受到全球疫情影響,以健康為出發的審美標準受到高度重視,不僅帶動居家養護成為保養的重要環節,年輕族群也更早開始重視抗老保養觀念。AVEDA專為細疏髮所研發的invati advanced 蘊活菁華系列,結合了科技與花植成分的秀髮豐盈實力,自上市以來廣受消費者好評。因應保養觀念進入後疫情時代,頭皮保養除了要徹底清潔,更追求高功效的營養補充,invati advanced 蘊活菁華系列再針對頭皮清潔的推出全新「蘊活菁華更新洗髮精」及針對頭皮保濕的全新「蘊活菁華髮根強韌膜」,更全面鞏固頭皮健康,展現秀髮豐盈年輕。

 

蘊活菁華更新洗髮精︱洗淨頭皮髒污,留住髮絲+53%*

老廢角質堆積於毛孔四周是髮絲生長緩慢、髮絲變得細軟的原因之一。全新上市的蘊活菁華更新洗髮精透過冬青樹水楊酸溫和去除毛孔堆積角質,及micellar潔淨科技徹底去除頭皮及髮絲髒污。泡沫豐富清潔力佳,更好搓揉頭皮及髮絲,輕鬆恢復頭皮乾淨、毛孔暢通的健康狀態。洗髮同時來自薑黃、人蔘的蘊活能量持續為細疏髮頭皮提供最需要的豐沛營養,搭配蘊活菁華潤髮乳、蘊活菁華滋養液連續使用,可達到留住髮絲增加53%*的保養效果。

*實驗結果顯示,連續使用蘊活菁華更新洗髮精/潤髮乳/滋養液12週,可減緩因梳髮導致毛髮及毛囊球脫落達53%

 

蘊活菁華髮根強韌膜頭皮柔軟,髮根強韌,秀髮立即豐盈

頭皮老化、冬天出油量減少都會導致頭皮乾燥、失去彈性,容易出現落髮情形。想讓秀髮豐盈強韌,頭皮保濕是不可或缺的保養程序。蘊活菁華系列推出全新生力軍「蘊活菁華髮根強韌膜」,來自98%花植成份萃取**,在厚敷過程中不僅將薑黃、人蔘的飽滿能量完整注入頭皮,還有來自夏威夷胡桃油的植物性保濕成分,可滋養頭皮維持柔軟彈性,讓髮絲更強韌駐留,豐盈生長。此外,「蘊活菁華髮根強韌膜」更針對細疏髮最在意的扁塌困擾,添加了植物萃取分子鍵,讓脆弱細疏髮結構更緊實,展現髮根支撐力、不易斷裂。再透過印度鵝莓及植物萃取聚合物加粗髮絲,達到立即豐盈的視覺效果。一周使用兩次,針對頭皮及髮根深度滋養,可提升髮根強韌度達46%***。不僅細疏髮質適用,沒有細疏髮困擾仍希望頭髮健康豐盈的消費者,也能感受髮絲如棉花糖一般的豐盈蓬鬆。

**來自植物、非石化礦物或水。了解詳情請上aveda.com ***經由實驗室髮束測試

 

春節頭皮大掃除 髮根蓬鬆、心情放鬆

在緊湊的生活節奏裡,不管是追求更快速的保養成效,抑或是刻意在保養儀式中尋求不被打擾的寧靜片刻,高功效的膜類保養都是最佳選擇。不管是居家自我隔離、過年在家躲避人潮,甚至週末假日,每隔三至五天都值得為自己投資時間,使用蘊活菁華全系列進行一次頭皮大掃除,讓頭皮、心情都平衡放鬆,更能讓人在過年期間、連假之後看起來容光煥發!