AVEDA新訊

72小時長效保鮮 綻放秀髮逆齡光采

市場研究調查,頭髮的光澤度及豐盈感是外表更年輕的關鍵要素。繼明星級的蘊活菁華系列主打頭皮逆齡,AVEDA再針對頭髮逆齡需求,盛大推出Nutriplenish蘊活光萃系列」。集結日本、韓國及歐美研發團隊,並首次邀請生藥學家共同參與研發,成功以獨家科技及94%天然萃取花植配方,讓黯淡無光的髮絲充分飽水且瞬效保鮮,綻放72小時的逆齡光采*

*需搭配使用蘊活光萃 Omega 5 高效精華

 

來自紅寶石的極致光萃,Omega 5 重現秀髮無瑕光澤

AVEDA 產品研發副總裁Christine Hall分享,如同環境壓力讓肌膚流失膠原蛋白,頭髮也會在環境的慢性傷害下形成多孔性,導致角質層油水失衡,出現髮質粗糙、失去光澤等衰老現象。要讓髮絲維持宛若新生的飽滿光采,關鍵就在維持角質層的油水平衡。

Nutriplenish蘊活光萃系列」嚴選水果中的紅寶石-紅石榴,以冷壓技術萃取出珍貴的紅石榴籽油,完整保留秀髮保鮮關鍵-Omega 5不飽和脂肪酸,讓髮絲重現年輕光澤,並增強環境抗壓性,完美抵禦高溫吹整、紫外線、拉扯摩擦等慢性傷害。此外,Nutriplenish蘊活光萃系列」更蘊含芒果籽油、椰子油等高營養滋潤成份,可深入角質層,讓毛麟片變得滑順並牢牢抓緊水分,讓髮絲由內而外維持油水平衡的理想狀態,綻放如紅寶石般的璀璨光澤。

 

蘊活光萃Omega 5高效精華 :秀髮的每日鮮果美容飲

噴霧式免沖洗的「蘊活光萃Omega 5高效精華」富含大量營養的紅石榴籽油,就像是秀髮的每日鮮果美容飲,以豐沛的Omega 5不飽和脂肪酸,喚醒疲弱無光的黯淡髮絲,化解糾結,立即重現滑順觸感並綻放唯美光澤。添加獨特的沙薑成份,可對抗熱工具傷害達230度,並為髮絲撐起一道UV防護層,抵禦無可避免的紫外線傷害,逆齡防護全面升級。質地輕盈,各種髮質皆適用,細軟髮及染燙髮也能展現長達72小時的飽水光萃,不用濾鏡也能自帶迷人的女神光圈。

推薦用法:

頭髮微濕,依髮量按壓2~3下噴灑於頭髮中段到尾段,吹乾即可感受髮絲散發逆齡光澤。

趕時間時,將蘊活光萃Omega 5高效精華噴在木質髮梳/隨行按摩梳上,將頭髮梳順,即可讓髮絲綻放柔順光澤。

 

蘊活光萃Omega 5全能精露 :24小時光澤急救安瓶

100%花植萃取的「蘊活光萃Omega 5全能精露」,蘊含來自紅石榴籽油、椰子油、酪梨油、向日葵籽油、摩洛哥堅果油的高濃縮植物營養,油質柔滑細緻,可快速被髮絲吸收。直接使用,可深度滋養毛麟片,立即提升秀髮光萃質感。更適合與護髮產品搭配使用,調配專屬滋潤比例,修護髮絲同時讓髮絲展現絲緞般的動人光澤。「蘊活光萃Omega 5全能精露」宛如秀髮的急救安瓶,只要一瓶在手,讓所有保養髮品全面升級!

推薦用法:

直接使用或搭配蘊活光萃 Omega 5高效精華。塗抹於髮絲中段至髮尾,髮絲光萃保鮮。

於復原配方強效護髮乳中滴入1~2滴蘊活光萃Omega 5全能精露。修護受損毛麟片,同時為髮絲補水保鮮。一次功夫,讓秀髮展現無與倫比的健康光澤。

洗髮前,先將蘊活光萃Omega 5全能精露充分塗抹於髮絲,再接後續洗髮程序。保護髮絲不受洗髮摩擦傷害,養護髮絲事半功倍。

睡前使用蘊活光萃Omega 5全能精露塗抹於髮絲中段至尾段,可避免夜間摩擦造成髮絲老化。夜間密集滋養8小時,一早醒來秀髮容光煥發。

 

馥郁辛香觸動鮮活生命力

Nutriplenish蘊活光萃系列」的馥郁純香,來自西非可可、斯里蘭卡小荳蔻、馬達加斯加生薑、尼泊爾檸檬草,以100%天然花植香氣,呈現略帶辛香的活潑花香調。匯集來自世界各地永續農園的新鮮花植,當秀髮及嗅覺感受年輕活力時,也為地球留下生命力。