AVEDA新訊

縮時紓壓療程 新春推薦

迎接新的一年,最期待的不僅是按下工作的OFF鍵,更是重新梳理外表,調整生活節奏的好時機,不過對許多上班族女性而言,被孩子及親友們包圍的春節假期才是另一場戰爭的開始。因此AVEDA在一年之初,特別推薦Salon / Spa / Nail 三款縮時紓壓療程,獻給渴望躲起來獨自偷閒的辛苦女性朋友。用親切的價格、不到一小時的空擋,即可在精油純香中展開一場身心蛻變之旅。 不論希望在歲末年初慰勞自己,讓外表煥然一新,或在春節期間急需一個沉靜的地方,逃避親友關切的眼神,AVEDA都能給您賓至如歸的服務體驗。就如同Third Place服務概念,AVEDA會是「家」與「工作場所」之外,讓人最想駐留的地方。

 

SALON 將歲月的積累,蛻變成自信的樣貌

想要由內而外汰舊換新,換個髮型是最快的方式之一。作為全球美髮領導品牌,服務全程使用AVEDA專業花植髮品,在高達數十款AVEDA專業髮品中,無論何種髮性都能找到最適合的保養方式。除了專業髮型設計,遠近馳名的還有AVEDA的暖心服務流程。除了專業髮型服務,消費者還能體驗到手部按摩、肩頸按摩、頭皮按摩等多種紓壓手技,讓外表心情一起振奮甦醒。

全新上市【水中森林 · 檞香保濕迷你療程】

上沙龍洗頭護髮,是許多人在春節用來犒賞自己的首選,除了徹底放鬆更同時讓外表煥然一新。AVEDA全新護髮療程「水中森林 · 檞香保濕迷你療程」使用來自冰島苔蘚、落葉松樹汁及沙龍級胺基酸修護配方,為髮絲補充大量水份及蛋白質,深入髮幹修護受損,重現髮絲健康彈性。

結合獨特的水療步驟,不僅讓花植營養成分被快速吸收,同時讓五感沈浸在溫熱蒸氣中的木質調香氛,彷彿漫步在水中森林。更貼心的是,「水中森林·檞香保濕迷你療程」無需延長服務時間,就能護髮、放鬆一次完成,而且僅需加價300元,絕對是忙碌的上班族及家庭主婦的最佳推薦。

√推薦族群毛燥受損髮質 / 染燙髮族群 / 忙碌的上班族、家庭主婦

√服務店點 : AVEDA全臺直營沙龍

√服務費用 :  NT. 300 (本服務為附加療程,需搭配主療程進行)

√服務預約專線 : 412-8100 (手機+02)

 

SPA 用雙手的溫度,解開身體的符碼

身體的僵硬不適,都是認真生活所留下的痕跡。AVEDA芳療服務不僅能以專業按摩手技緩解潛藏在身體的壓力,更在梳理筋絡時發覺身體的保健需求,提供讓身心健康的生活方針。服務中全程使用AVEDA純淨花植產品,並透過客製化調配精油,在呼吸吐納之間,讓大自然中的五元素放鬆神經,恢復身心平靜。

全新上市【梭時休憩之旅】

以輕快的大面積長推,鬆開背部及肢幹的緊繃肌肉,搭配局部肌肉及關節處的加強按揉,有效釋放身體不適感。服務時間約50分鐘,一個午休的時間,就能快速梳理身體經絡,找回輕盈舒暢的輕鬆步伐。最適合家庭主婦把握孩子下課前獨享靜謐時光,商務人士把握午休時間放鬆充電,小資女投資小錢享受超值紓壓體驗。

√推薦族群 : 家庭主婦及上班族 / AVEDA芳療服務初體驗者

√服務地點 :  AVEDA大安店

√服務費用 : 50分鐘,NT. 1,000 (包含10分鐘沐浴及諮詢)

√服務預約專線 : 412-8100 (手機+02)

 

Nail  在指尖延伸妳的日常時尚

相較於臉部肌膚,手部足部更容易因為頻繁勞動及疏於保養,不小心就出現粗糙乾裂、暗沉等老化現象。AVEDA美手美足服務,讓辛勤一整年的手足,在熟悉的AVEDA花植純香及溫柔細膩的專業按摩下,得到最適切的呵護。另有高達上百種指彩顏色可供選擇,在一平方公分的甲面,創造個人風格的無限可能,舉手投足展現優雅自信。

全新上市【純香暖意手部迷你療程】

以溫熱的花植按摩油軟化手部肌膚,搭配深層按摩,有效舒緩手臂肌肉及關節。並透過熱敷,讓滋潤的紅花油一點一滴滲透肌膚,維持手部肌膚最佳狀態。讓另一半牽起你的手時,感受肌膚的細緻柔嫩,捨不得放開。

√推薦族群 : 文書工作者/指彩愛好者

√服務地點 :  AVEDA微風復興店

√服務費用 : 20分鐘,NT. 400

√服務預約專線 : 412-8100 (手機+02)