AVEDA新訊

髮色煥新 迎接萬象更新

「雲雀棕髮色」 打造時髦外國人風

柔霧金的是近年亞洲女生夢寐以求的染髮色調。相對於奶茶金、奶油金,AVEDA更推薦結合霧棕色及奶茶色調的「雲雀棕髮色」。獲選為Pantone 2020年度推薦色,經典中性的「雲雀棕髮色」擁有變化度高、好配色的親民特質,更能廣泛地適合於亞洲人膚質色,更讓髮色能橫跨多個季節,依然歷久彌新。

對比沉穩的單色染髮,「雲雀棕髮色」更適合透過深一階髮色挑染,創造宛若天生的外國人髮色。AVEDA資深染髮講師Meggy分享,IG上看到厲害的外國人髮色,基本上都要搭配挑染呈現。所謂的外國人髮色,是要創造出「西方人髮色較淺,並且在陽光親吻下,頭髮微微褪色所呈現的層次感」。很多女生會擔心需要過度漂髮讓髮質變差,但關鍵只要能創造出髮色差異,就能擁有健康自然的外國人髮色。搭配AVEDA花植極光染,更能讓淺色霧面髮色維持光滑柔順,呈現陽光穿透一般的輕盈透明感。

 

護髮等級的染髮配方  花植極光染讓髮色綻放幸福極光

完美髮色多了一道晶亮光澤,就能讓整體造型更精緻,豪不費力地展現高級質感。AVEDA花植極光染不僅讓髮色飽滿,更挾帶無與倫比的耀眼光澤。選用護髮等級的染髮配方,在染髮過程中溫柔地包覆髮絲,為髮絲增添如絲緞般的動人光澤,更同時修護髮質,展現髮絲滑順觸感。不僅持色力更強,過色時間也更快,最適合重視效率的現代人,不用擔心耗上一整天時間,就能輕輕鬆鬆蛻變出嶄新髮色。

花植極光 髮色光療 NT.1200 – NT. 2400 (附加療程,需搭配主療程進行)

花植極光 單色染 NT. 3400 – NT. 4600

花植極光 雙色染 NT. 4400 – NT. 5600

• 服務價格依髮長、設計師等級、實際服務內容而定

• 服務預約專線 : 412-8100 (手機+02)

 

AVEDA護色系列 完美髮色溫柔駐留

陽光照射是頭髮褪色的關鍵原因,而秋冬時節特別容易忽略防曬工作,讓美麗髮色暴露於紫外線下導致褪色。專門針對染後頭髮設計的 AVEDA 護色系列,植物性配方來自關華豆、綠茶萃取物、冬青樹及肉桂皮油,可撫平毛麟片幫助鎖住髮色,並且對抗紫外線中的破壞因子,防止髮色因陽光照射而褪色。全系列使用不僅可保護美麗髮色長達六周,植物性增亮配方更幫助維持動人的髮色光澤,為亮麗髮色及健康髮質完美護航。

護色洗髮精 250ml / NT.8001000ml / NT.2600

護色潤髮乳 200ml / NT.8001000ml / NT.2800

護色強效護髮乳 125ml / NT.1300

護色亮澤鎖色精華 100ml / NT.1200