AVEDA新訊

給幸福一臂之力

2019年聯合國世界幸福報告出爐,臺灣連續兩年成為東亞第一幸福國家。在傳達愛與祝福的歲末佳節,AVEDA分享讓幸福加值的秘訣是,除了將快樂分享給身邊的人,更要傳遞祝福給共生共存的動物植物及滋養生命的大自然。因為AVEDA相信,為所愛付出,不僅是共享當下的喜悅,還要為所愛的人守護一個價值觀正確且生態豐富平衡的成長環境。

2019年佳節檔期,AVEDA特別以10種瀕臨滅絕的臺灣特有種生物為佳節禮盒命名,並與FNG世代設計合作,推出使用100%回收塑膠製成的永續寶特袋,邀請大眾一同為自然環境及孩子的幸福多盡一臂之力,與地球攜手,一起走得更久遠。

 

甜馨潤澤精華  佳節限定上市

融合零陵香豆、依蘭依蘭、橙等38種花植的香甜氣息的甜馨系列,在2018年首次上市便創下兩周內全美銷售一空的空前佳績。挾帶消費者熱烈回響,2019年佳節檔期,AVEDA再推出甜馨潤澤精華,融合櫻花、甜杏仁油、辣木油的輕盈滋潤配方,一次帶給秀髮高達12種保養功效。不僅可對抗毛燥糾結,維持一整天柔軟滑順,讓頭髮更好整理,並綻放健康光澤及讓人難以抗拒的甜美馨香。

甜馨潤澤精華是免沖洗護髮產品,特別適合中長髮客群使用, 讓秀髮如櫻花層層花瓣一般地鬆軟,每一次手指滑過髮絲的瞬間,都能愉悅地感覺到秀髮的柔軟滑順。

 

推薦您 >> Holiday Gift – 臺灣白海豚 售價NT.1,680

甜馨潤澤精華200ml+隨行按摩梳

集結高人氣隨行按摩梳及限量新品甜馨潤澤精華,讓髮絲滑順馨香,散發少女一般的青春氣息。全臺2000組,十分限量。 

臺灣白海豚 是臺灣特有亞種生物。成年白海豚游泳時會因為血液循環而呈現粉紅色,又被稱為粉紅海豚。在海洋水污染、噪音污染、海洋廢棄物的威脅下,臺灣白海豚已被世界自然保育聯盟IUCN列入極危物種,數量已少於50隻。