AVEDA新訊

頭皮運動進行式 迎向豐盈美力

豐盈的頭髮總讓人感覺充滿活力,就像女明星們的完美外表,除了妝容,豐盈立體的頭髮也是看起來更年輕有精神的關鍵要素。許多年輕女生懂得呵護髮絲,但孕育髮絲的頭皮才是保養關鍵。懂保養的內行人就知道,每天花三分鐘進行「頭皮運動」,按摩頭皮促進血液循環,就是養成豐盈秀髮最簡單且有效的秘訣。

AVEDA資深教育講師Elson分享,許多年輕女孩沒有保養頭皮的習慣,但其實肌膚老化從25歲就開始,頭髮扁塌了無生氣、細軟、易脫落,都代表頭皮已經開始老化。好在,如同身體年齡會停留在開始規律運動的時候,從年輕時就將頭皮運動納入每日保養程序,調理好頭皮體質,就能預防頭皮老化,讓髮絲的豐盈美麗長久駐留!

 

頭皮運動搭配「蘊活菁華滋養液」  補給豐盈髮絲的肌底能量飲 

豐盈秀髮來自每日3分鐘頭皮運動,搭配頭皮專用的精華液「蘊活菁華滋養液」能讓保養效果更明顯有感。來自AVEDA最受歡迎的invati advanced蘊活菁華系列,「蘊活菁華滋養液」富含人蔘、薑黃、橙皮、虎杖花及 AVEDA專利酵母配方等豐沛營養,宛如餵養豐盈髮絲的肌底能量飲,為頭皮注入滿滿蘊活能量。清爽的免沖洗質地,搭配每日頭皮運動,可加強吸收效果,幫助髮絲健康生長,發揮穩固髮根效果。神奇的印度鵝莓成份還能立即增加視覺髮量,讓髮絲立體蓬鬆立即有感!

更棒的是,「蘊活菁華滋養液」不管乾髮、濕髮皆可使用,搭配「木質髮梳」來回梳理全頭髮絲,大面積彈力氣墊不僅可輕鬆達到按摩作用,加強血液循環,甚至連平常記不起來的穴道、淋巴腺都能一次按摩到。隨時隨地都能運動強健頭皮,養成豐厚秀髮毫不費力。